Além do índice, você também pode destacar páginas e cadernos com abas coloridas que ficam ao lado da cada edição.

É possível configurá-las com a cor que você quiser, tanto os caracteres quanto o preenchimento da forma (passo 3 deste tutorial).

Clique em " Publicidade " e depois em "Gestão de índice ".

Clique em " Criar novo "

Já na tela de criação/edição você deverá nomear o novo índice (usamos como exemplo a criação do índice Entrevistas).

Para ativar a aba na edição é necessário selecionar a opção Sim onde diz Habilitar aba lateral?.

Ao lado dessa configuração aparecerão as opções de ajuste de cor para a fonte e para o fundo (preenchimento) da aba.

Opte pelas cores que mais combinam com a identidade visual da sua marca.

E não se esqueça de Salvar as configurações.

Depois der salvar as suas alterações, precisamos voltar e fazer uma nova modificação.

Clique em " Publicações " e " edições ".

Selecione a Edição desejada e clique em Editar*

Clique na Aba  " Selecione um Ação " e clique em " Alterar todas da editoria ".

O navegador irá abrir uma nova tela listando as páginas da edição.

Você deverá selecionar conforme a imagem abaixo, referente a aba criada.

Lembre se sempre de salvar as suas alterações.

Volte na edição, faça a visualização da mesma e verifique se a aba foi criada!

Exibir edição1.jpg