Neste artigo, vamos entender melhor como inserimos Arquivos de Mídia na Biblioteca de Mídia. Lembrando sempre que qualquer dúvida basta acessar nossa Plataforma de Suporte.

A Biblioteca de Mídias funciona igual um repositório de Mídias, de modo que as mídias alocadas na Biblioteca possam ser reutilizadas.

Para realizarmos a inserção de Arquivos de Mídia na Biblioteca de Mídia, primeiro é necessário acessar a plataforma administrativa do Portal, em seguida vá em:

Editorial --> Conteúdos --> Biblioteca de Mídia

Após acessar a sessão de Biblioteca de Mídias, temos as seguintes abas:

Para adicionar os Arquivos de Mídias na Biblioteca, é simples basta clicar no botão assim, após selecionar o seu Arquivo de Mídia, seja ele Foto, Vídeo, Documento, o sistema automaticamente identifica qual tipo de arquivo.