Você pode criar diversas galerias de fotos para as páginas da sua edição!

Siga os passos descritos abaixo e deixe sua publicação ainda mais interativa e relevante ao leitor.

Este procedimento será feito em duas etapas:

1- Criação da galeria ( cadastrando as imagens ).

2- Escolhendo a Edição que será vinculada a galeria.

Veja o passo a passo:

1 - Criando a Galeria

Clique em " Publicidade "  e depois em  " Galeria de Fotos " .

Abrirá uma nova tela com a opção de " Criar uma nova Galeria ", clique na mesma para criar a sua galeria de fotos.

Preencha todas as informações que a página solicita: Nome da galeria, anunciante, arquivo etc.

- E escolha o Skin da web, que poderá ser Padrão (as fotos abrirão em uma janela popup dentro da área de visualização) ou Full screen (em que as imagens abrirão em tela cheia).

Após preencher os dados acima e clicar em " Salvar ", sua galeria será criada e estará disponível para ser vinculada a qualquer anuncio desejado.

2- Vinculando a galeria com a Edição

A partir de agora, você irá localizar a edição que deseja vincular a galeria de fotos que foi criada.

Clique em: " Publicações " e depois em " Edições '.

A página irá listar todas as edições já existentes, basta apenas escolher a Edição e clicar em " Editar " ( lápis ).

Ao clicar, abrirá a tela da edição selecionada com as suas páginas sendo listadas abaixo conforme a imagem.

*** Agora você poderá escolher em qual página conterá a Galeria de fotos ( Que já foi criada na etapa anterior ).

Ao lado da Página escolhida, clique no símbolo que está em destaque na imagem acima. Este símbolo pertence á galeria de fotos.

Ao clicar no símbolo referente a página escolhida para ter a Galeria, abrirá a seguinte tela:

Esta tela será da página escolhida, onde você poderá selecionar onde terá o ícone da Galeria.

- Arraste o mouse, clicando com o botão direito, para demarcar a área em que um ícone indicará a galeria de fotos na página.

- Depois de selecionar a área indique no campo Galerias qual deverá corresponder ao campo demarcado.

Após feita esta sinalização do lugar na página, você terá a opção de escolher o ícone que representará que neste lugar selecionado, conterá uma " galeria de Fotos".
Clique no na opção " Ícones"  e selecione o ícone desejado conforme imagem abaixo:

Revise as alterações na área de visualização

Ao salvar as alterações você será redirecionado novamente à página de edições. Aproveite para revisar as modificações antes de publicar a edição. Para isso clique na opção Exibir edição, disponível ao lado do botão verde Adicionar página.

Na opção " Exibir Edição ", você poderá ver como ficou sua Edição com a nova Galeria adicionada antes de SALVAR as edições realizadas nela.

Agora é só salvar !