O que é ?

Tabloide é um formato de jornal mais curto e o número de ilustrações costuma ser maior do que o dos diários de formato tradicional. Para criarmos um tablóide, acesse a Área Administrativa da sua publicação digital:

Caminho de acesso

Área Administrativa → Menu publicações → Edições

Como criar ?

Após acessar o caminho, selecione a edição que irá receber o tablóide (Obs.: é necessário que contenha no mínimo 1 edição na plataforma administrativa), veja que há um botão "Extras", clique no botão e terá a opção "Criar caderno/tablóide". Exemplo do procedimento abaixo:

Após clicar no botão, o método é similar ao envio de uma nova edição.