Após a criação e configuração da edição, vamos para o próximo passo que é a criação dos Links. Para criar os links siga o caminho abaixo:

Publicações ➞ Edições ➞ Selecionar a Edição ➞ Aba Links ➞ Criar novo link

Após selecionar a edição, clique na aba Links, como mostra a imagem abaixo e logo após clicar Inserir novo link.

Criando o Link Externo

Para criar um link externo seguiremos os passos abaixo:

• Escolha uma página na lista a esquerda;

• Utilize o mouse para selecionar a região da página para criar o link;

Após selecionar a área do link, é necessário preencher o campo Tipo de Link, este campo é o local do link externo.

Após clique em Salvar e Fechar ou Salvar e Continuar para continuar criando os links.

Criando o Link Interno

A utilização de links internos serve para referenciar uma página interna da própria edição. Precisamos selecionar a opção Outra página dessa edição e marcar a página que o link deve redirecionar. Abaixo uma imagem exemplificando:

Exclusão de Links

Entramos novamente na aba Links e ao listar todos os links criados na edição. Precisamos clicar em Excluir e confirmar a ação, como no exemplo abaixo.