Login em sites externos

Você pode criar uma tela de login personalizada e autenticar o seu assinante na plataforma Mavenflip. Para tal, utilize o action abaixo em seu HTML de autenticação.

<form method="post" action="http://{SERVIDOR}/loginEdicaoAssina.do">
  <input type="hidden" name="hash" value="{HASH}"/>
  <input type="hidden" name="folder" value="{FOLDER}"/>
  <input type="hidden" name="modelo" value="{MODELO}"/>
  <input type="hidden" name="edicao" value="{EDICAO}"/>
  <input type="hidden" name="numero" value="{NUMERO}"/>
  <input type="hidden" name="date" value="{DATA}"/>
  <input type="hidden" name="flip" value="{TIPO}"/>
  <input type="hidden" name="redirect_login" value="{URL_LOGIN_OK}"/>
  <input type="hidden" name="redirect_logout" value="{URL_LOGOUT}"/>
  <input type="hidden" name="redirect_login_error" value="{URL_LOGIN_ERROR}"/>
  <input type="text" name="username" required/>
  <input type="text" name="senha" required/>
</form>

Segue abaixo explicação dos campos.

• {SERVIDOR} - Obrigatório, solicite para a Maven.
  • {HASH} - Obrigatório, diferente para cada cliente, solicite para Maven
  • {FOLDER} - Obrigatório, diferente para cada produto de cliente, solicite para Maven
  • {MODELO} - Obrigatório, código interno do produto do cliente, solicite para a Maven
  • {EDICAO} - Opcional, ID interno da edição caso queira direcionar para uma edição específica após o login
  • {NUMERO} - Opcional, número público da edição caso queira direcionar para uma edição específica após o login
  • {DATA} - Opcional, data pública da edição caso queira direcionar para uma edição específica após o login
  • {TIPO} - Opcional, utilizado apenas para clientes que usam o portal integrado.
  • {URL_LOGIN_OK} - Opcional, para onde direcionar após login com sucesso.
  • {URL_LOGOUT} - Opcional, para onde direcionar após o logout.
  • {URL_LOGIN_ERROR} - Opcional, para onde direcionar após falha no login.

Esqueci minha senha

Para você implementar um formulário de esquecimento de senha e reenvio de uma senha automática, crie um form semelhante ao utilizado acima, mas inclua um novo parâmetro chamado "esqueci" com valor "S".

<form method="post" action="http://{SERVIDOR}/loginEdicao.do">
  <input type="hidden" name="hash" value="{HASH}"/>
  <input type="hidden" name="folder" value="{FOLDER}"/>
  <input type="hidden" name="modelo" value="{MODELO}"/>
  <input type="hidden" name="esqueci" value="S"/>
  <input type="text" name="username" required/>
</form>

Basta informar o username que o sistema irá enviar para o email do assinante a nova senha dele.