Links na Publicação, Por quê?

Nas campanhas os links patrocinados tornam-se essenciais, que tornam as publicações mais interativas, modernas e com isso aumenta o número de acessos pelos leitores.

Como criar o Link?

Agora que já configuramos a primeira edição, clique no menu Publicações e na opção Edições. O sistema vai listar todas as edições atuais da sua publicação. Clique na funcionalidade "Editar" como exemplo na imagem abaixo.

Selecione a Edição desejada.

Nas configurações da sua edição, clique na aba " Links " e em seguida na botão " Criar novo link".

Editar botao.png

Na próxima tela, o portal irá listrar todas as páginas existentes na edição escolhida.

Selecione a página onde irá conter o link.

Paginas link.png

• No topo da página, preencha o campo texto, com a mensagem que deseja que apareça ao passar o mouse sobre o link;
    • Escolha o Tipo de link externo.
      • Preencha o campo com o link desejado e clique em <<Salvar e fechar>>.

Regiao link.png

Lembre se de salvar as suas alterações.

***************************************************************************************************************************************************************************

Exclusão de Links

Com os links já configurados em suas respectivas páginas da edição digital, analisou, mas constatou um equívoco em um dos links, para isso teremos a opção de "excluir" um link.

Como Fazer?

Entramos novamente na aba Links e ao listar todos os links criados na edição. Precisamos clicar em Excluir e confirmar a ação, como no exemplo abaixo.

Links excluir.png