Abaixo vamos configurar as diferentes opções de banners da plataforma MavenFlip.

1- Como criar um Banner.

2- Como excluir um Banner.

3- Vincular Banner a várias edições.

1 - Clicar no menu Publicidade e em Gestão de Banners.

Em seguida abrirá uma nova tela com as seguintes opções:

1º Passo: Abrirá uma primeira tela com a opção de "CRIAR UM NOVO BANNER", após clicado abrirá uma segunda tela com toas as

solicitações para a criação do banner.

** Preencha os campos desejados conforme a solicitação de cada um.

Após preenchidos, clique no botão  "SALVAR " .

Após feita a criação do banner, a página será carregada e mostrará as informações do banner criado!

2- Como editar ou excluir um Banner.

No tela inicial, selecione as seguintes opções do MENU : Publicidade e logo após Gestão de Banners.

Abrirá uma tela com as informações do banner criado, onde haverá opções de Edição do seu banner.

3 - Para vincular um banner a várias edições:

Abra a TELA INICIAL e através do MENU selecione as seguintes opções: Publicações e após Edições.

A página listará todas as edições existentes, SELECIONE A EDIÇÃO DESEJADA clicando na opção Editar da publicação.