Primeiramente será necessário cadastrar o vídeo para que depois possa ser feito a vinculação com a página da edição, para isso será necessário seguir os seguintes passos:

1. Clique no menu Publicidade
  2. Logo após clique em Gestão Vídeos
  3. No botão Criar um novo vídeo

ATENÇÃO: Não envie arquivos com acentuação ou espaço em branco no NOME do arquivo.

Têm duas formas de fazer o upload do vídeo, segue:

1. Clicar para Escolher arquivo e o tamanho máximo do arquivo de vídeo é de 12MB, por fim clicar em Salvar.
  2. Existe a possibilidade de enviar arquivos com o tamanho máximo de 100MB para o servidor(FTP) e na tela de cadastro do vídeo vai aparecer um checkbox para selecionar o vídeo e clicar em Salvar, segue exemplo abaixo:

Preencha as informações conforme solicitado e clique em SALVAR.

Feito isso, o seu vídeo estará cadastrado.

Vincular o vídeo com a página da edição

Após o vídeo estiver salvo na funcionalidade de Gestão de vídeos, precisa vincular o mesmo com a página da edição.

No MENU selecione a opção " Publicações "  e  " Edições ".

***Abrirá uma nova página com todas as edições, selecione a Edição desejada para anexar o vídeo e clique em EDITAR.

Após selecionado a Edição desejada, na barra inferior da página clique em " Vídeos " e depois em " Inserir novo Vídeo ".

Selecione o Vídeo desejado conforme a imagem abaixo e por último em " Salvar e ir para a Edição ":

***

Agora com a página da edição aberta, precisa demarcar o vídeo e no topo da página selecionar o nome vídeo, que foi cadastrado na funcionalidade de Gestão de vídeos e com isso configurar os ícones e funcionalidades conforme sua preferência.