** Depois de criar um anunciante você poderá vincular ele as mídias.
(Caso não tenha nenhum anunciante criado acesse o link "Como criar anunciantes " )

Depois de criar banners e vídeos você pode vincular essas mídias ao anunciante para localizar mais facilmente os anúncios agrupados por cada anunciante.

No menu de criação de um Banner teremos a opção anunciante. Basta escolher o anunciante que quer vincular ao banner como na imagem abaixo.

Caminho: Publicidade -> Gestão de Banners -> 1- Criar um novo banner ( Caso seja vinculado a um banner que você irá criar) OU  2-  Alguma edição já existente ( Localizando a Edição em "gestão de Banners" e depois em " Editar" na Edição escolhida)

1- Vinculando um anunciante na criação do banner:

2-  Com um Banner já existente: "Publicidade" e depois em " Gestão de banners ", Escolha em sua lista a opção desejada que terá o anunciante vinculado e clique em Editar (3º passo).

Nesta tela conterá as informações da opção desejada e a opção de selecionar o anunciante já cadastrado.