1.1 Abra o arquivo com problema em formato único(somente uma página).

1.2 Leve o mouse até o canto inferior esquerdo até aparecer as dimensões da página

1.3 Anote estes valores pois irá precisar depois

1.4 Clique em “Arquivo” depois em “imprimir”

1.5  Troque a impressora para “PDFill PDF&Image Writer”

Obs: para ter esta opção nas impressoras, precisa ter o aplicativo PDFILL PDF Editor instalado no computador. (Download: http://www.pdfill.com/download.html)

1.6 Clique em Avançado logo ao lado e escolha a opção “imprimir como imagem”, depois clique em OK

1.7 Agora clique em “Propriedades”, depois em “Avançado...” mais abaixo.

1.8 Troque a opção de “Tamanho do Papel” para “Tamanho da pagina personalizada PostScript”

1.9 Troque os valores do tamanho atual para as medidas que anotamos no passo 1.3

1.10  Clique em “OK”

1.11  Trocar a qualidade da impressão

Obs: nossa dica é utilizar a qualidade máxima “4000dpi”, mas fica ao seu critério

1.12  Clique em “OK” 2 vezes

1.13  Clique em “Imprimir” e escolha o local onde salvar o arquivo.

1.14  Envie e substitua este arquivo na edição.

Duvidas sobre envio de páginas clique aqui!

Duvidas sobre reordenar as paginas clique aqui!