O cadastro de assinantes é muito importante, pois é possível ter um controle maior em cima da base estabelecida. Lembrando que este tutorial é o cadastro manual de assinantes, se sua base de assinante for por meio de integração realizada pela equipe, esse tutorial pode não atender. Em caso de dúvidas, nosso suporte está sempre à disposição: Clique aqui.

Como cadastrar?

Para realizar o cadastro de assinantes, acesse a sua plataforma administrava da publicação, e siga o caminha abaixo:

No menu principal clique no menu  e após na funcionalidade  e a plataforma vai listar todos os assinantes atuais da sua publicação. Clique no botão  Conforme exemplo abaixo.

Após acessar a tela de assinantes, Clique no botão  e irá abrir a tela de cadastro de assinante com o formulário, preenchendo os campos mostrados na tela, conforme a imagem a seguir e depois clique na opção Salvar.

Obs: O campo Username não pode conter caracteres especiais, espaços em brancos e acentuação.

Agora clique em Salvar e pronto, assinante cadastrado com sucesso.