Para importar uma planilha Excel contendo os dados dos assinantes. No menu iremos clicar em Restrição > Assinantes ativos e após no botão Importar assinantes, como exemplo na imagem abaixo:

Na próxima tela, você deverá clicar em " Importar assinantes ".

**O arquivo deve estar no formato Excel 97-2003 e com as colunas dispostas de acordo com a planilha de exemplo, a senha é opcional. Caso não queira envia-la na planilha, a senha "12345" será utilizada.

Para fazer a importação basta seguir as instruções que aparecem na tela, é possível ser feito o download de um exemplo de planilha com as informações e ordem correta das colunas para importação como mostra na imagem abaixo.

Obs: Todos os campos são de preenchimento obrigatório, exceto a senha que se em branco será utilizada "12345"