O que é A Banca?

A Banca é um site que tem por objetivo reunir os leitores em um único local, com objetivo de aumentar a quantidade de leitores de publicações sejam elas gratuitas ou para assinantes. O link de acesso é www.abanca.com.br

Quem participa?

Apenas os clientes Mavenflip participam nesta primeira fase do projeto. Na segunda fase abriremos registro de novos títulos fora da comunidade Mavenflip.

Quais as vantagens de participar?

1. Divulgação de seu veículo em website especializado em reunir publicações - Aumento de leitores potenciais
  2. Anunciantes - Possibilidade de receber online pedidos de empresas interessadas em anunciar
  3. Assinantes - Possibilidade de receber online pedidos de interesse de leitores em assinar sua publicação
  4. Publicidade - Em breve você poderá criar e publicar seus próprios banners dentro das suas páginas da banca
  5. Aplicativos - Para títulos sem custo e abertos ao público elas ficarão disponíveis também nos aplicativos da A Banca na AppStore e GooglePlay
  6. Sem custo - Não há custo extra para participar e você pode remover sua publicação a qualquer tempo
  7. Seguidores - Saiba em tempo real quem são os usuários que estão seguindo sua publicação, estabeleça uma estratégia de divulgação nas redes sociais
  8. Visitantes - Acompanhe quem visita suas edições através da banca e avalie o desempenho do site

O que eu preciso fazer para participar ou cancelar?

Muito simples. No menu "A Banca" acima, selecione o item "Dados da publicação" e no campo onde pergunta se deseja participar da banca.com.br, coloque "Sim" ou "Não"

Meu título é fechado para assinantes, ele ficará liberado?

Não. O que exibimos é apenas a capa das edições na data/hora que ela for divulgada no Mavenflip, tanto na web, aplicativos e fanpage da Banca no facebook. Quando o usuário clicar para acessar sua publicação digital ele será direcionado normalmente para a tela de login.

Meus assinantes ficarão abertos no site?

Não. A Banca exige que o usuário se registre ou faça o login usando uma conta do Facebook apenas para que os veículos possam acessar relatórios de visitantes, perfis de visitantes, perfil do público etc... os assinantes dos veículos ou seus dados jamais são expostos na banca.

Porque nos aplicativos aparecem apenas os títulos gratuitos?

Nos aplicativos iOS e Android da Banca aparecerão apenas os títulos gratuitos que não possuem aplicativo personalizado (MavenApp) próprio. Quem possui o seu próprio app não iremos exibir na banca para evitar que o leitor deixe de fazer o download do app próprio do veículo.