O módulo de históricas não é um módulo padrão do sistema MavenFlip - Apenas alguns projetos personalizados possuem acesso, portanto, você pode não visualizar em seu sistema.

Uma edição marcada como histórica pode ser apresentada em uma tela personalizada permitindo ao leitor navegar em edições especiais do cliente. Para marcar uma edição como histórica o processo é muito simples.

Premissa: Você possui acesso ao admin e acessou a aba "Publicações/Edições".

Passo 1 - Na tela de listagem de edições, clique no lápis ao lado da edição correspondente que você quer marcar como histórica.

Passo 2 - Dentro da edição, troque o campo "Edição histórica?" para "Sim". Você ainda pode preencher o campo "Informe uma chamada de capa" que corresponderá ao texto que aparece logo abaixo da edição, como por exemplo, "Historia da copa do mundo".

Passo 3 - Clique em 'Salvar' e pronto, a edição já está disponível na sua tela de edições históricas.