O Guia de serviços é uma ferramenta que permite fazer jornalismo de serviços com estabelecimentos comerciais, como hotéis e restaurantes. Este produto é exclusivo para Aplicativos de notícias Maven e é um módulo que você pode contratar através do nosso setor comercial pelo telefone (51) 3028-5080.

Para criar uma categoria ou mais nas quais serão vinculados os serviços prestados, você precisará acessar em sua área administrativa as seguintes opções:

Extras -> Guias e Categoria do Guia

Nesta tela você terá a opção de visualizar algum guia que já tenha sido cadastrado, tendo a opção de editar ou criar uma nova guia.

Clique em "Criar novo" e preencha as seguintes informações:

Após criar a sua categoria, precisamos inserir os produtos que serão cadastrados junto a elas.
Ex: caso a sua categoria seja um "restaurante" vamos neste próximo passo criar os restaurantes que ficarão visíveis dentro da aba "restaurante"

Clique em "Extras" -> Guias -> Serviço do guia: Criar novo!

Em Serviços do Guia teremos algumas opções de configurações.

A primeira será onde você cadastrará algumas informações gerais como nome do serviço e a categoria que foi criada no item anterior.

A configuração seguinte te permitirá que anexe imagens ao serviço cadastrado como logo e imagens internas do serviço:

Na terceira opção ficará a configuração da localização do serviço. Através da latitude e longitude que a localização do serviço será exibida.

E por fim, as demais informações como descrição e informações de contato do serviço:

Não esqueça de salvar as suas configurações.