Para que possamos fazer seu aplicativo é necessário que você nos envie algumas imagens e informações básicas:

Nome do aplicativo

• O nome do aplicativo deve ser algo simples e direto, que ainda não tenha sido usado (IOS). Por exemplo: "Jornal de São Paulo"

Descrição do aplicativo

• Recomendamos que seja uma descrição bem completa. Não como um guia técnico, e sim como uma publicidade que atraia o consumidor. Use palavras-chave que você acredita que o usuário possa procurar. Você pode usar até 4 mil caracteres.

Palavras-chave

• Envie um conjunto de palavras relevantes que facilite a busca pelo seu aplicativo. Para os apps iOS, as palavras-chave são obrigatórias e podem ocupar até 100 caracteres.

Imagens de apresentação

Precisamos de 6 imagens em formato PNG para criação os apps de acordo com as obrigatoriedades das lojas:

1) Logotipo em alta resolução - 1024x1024

2) Imagem para tela de abertura em modo retrato - 800x1024

3) Imagem para tela de abertura em modo paisagem 1024x800

4) Imagem para banner na Play Store - 1024x500

5) Splash para IOS (fundo) - 768x1024

6) Splash IOS com transparência (logo) - 240x240

• Resultado final

“ATENÇÃO – Não inclua nenhuma imagem de dispositivo da Apple, como iPhone/iPod ou Ipads. A Apple irá rejeitar qualquer imagem que contenha seus dispositivos sem autorização prévia de uso”.