Manual de Acesso aos Logs de uma Aplicação Web através da Ferramenta de Inspeção do Navegador

Passo 1: Abrindo a Ferramenta de Inspeção do Navegador

1. Abra o navegador da sua preferência (Google Chrome, Mozilla Firefox, etc.).

2. Acesse a aplicação web da qual você deseja obter os logs.

Passo 2: Acessando a Guia de Inspeção

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer área da página web.

2. No menu suspenso exibido, selecione a opção "Inspecionar" ou "Inspecionar elemento". Isso abrirá a ferramenta de inspeção do navegador.

3. Você também pode acessar a ferramenta de inspeção pressionando a tecla F12 no teclado.

Passo 3: Localizando a Saída de Logs

1. Na ferramenta de inspeção, procure por uma guia chamada "Console" ou "Console de desenvolvedor". Essa guia exibe mensagens de log geradas pela aplicação web.

2. Se a guia não estiver visível, verifique os menus ou abas da ferramenta de inspeção para encontrá-la. Em alguns navegadores, a guia Console pode estar agrupada junto com outras ferramentas, como Elementos, Rede ou Depurador.

Passo 4: Visualizando os Logs

1. Ao abrir a guia Console, você verá uma lista de mensagens de log exibidas.

2. tire print da tela do console abra um chamado acessando https://suporte.hubchannel.com.br/support/tickets/new coloque o  print e a descrição do problema para ser analisado pelo time de suporte.