Lembre-se! Aplica-se somente a empresas que tenham suas publicações com restrição de acesso e com 2 ou mais produtos contratos na Plataforma MavenFlip, para que seja possível o vínculo da bases de assinantes.

- Uma grande vantagem e diferencial nesta nova funcionalidade, que agora não é mais necessário replicar os dados, de um mesmo assinante em produtos diferentes.

Ex. O assinante tenha adquirido acesso a duas publicações ou mais, o mesmo pode acessar com o login e senha as diferentes edições contratadas.

Primeiramente por ser obrigatório, é preciso ter no mínimo um plano salvo e uma base de assinantes, com isso precisa somente entrar no cadastro do assinante e no campo "Plano adicionais", pode atribuir o plano que também já estava vinculado a outro Produto da plataforma.

Na próxima tela, você deverá escolher o assinante desejado.

Clique na opção " Editar "  conforme imagem abaixo.

Localize a funcionalidade " Planos Adicionais " e selecione o plano desejado para o cliente .

Não esqueça de salvar as suas alterações.