Com os assinantes cadastrados ou integrados a plataforma MavenFlip, vamos precisar somente ativar a funcionalidade modo de Assinatura, para isso clique no menu de Publicações e na funcionalidade "Preferências", conforme o exemplo abaixo;

Na aba de Assinatura marque o checkbox Habilitar modo de assinante? está configuração têm disponível diversas funcionalidades a utilizar conforme a sua necessidade e preferência, abaixo temos uma tabela com as informações das funcionalidades.

****Na tabela abaixo conterá algumas informações úteis para as descrições mais detalhadas  de cada função.

Tabela de informações das funcionalidades

CampoDefinição
Habilitar modo de assinante?Restringe solicitando um usuário e senha para acessar as edições;
Permitir visualizar apenas a capa e contra-capa?Permite acesso as páginas da Capa e contra-capa das publicações;
Bloquear apenas a edição mais recente?desativa a edição do dia para os não assinantes;
Bloquear zoom para não assinantes?Bloquea com usuário e senha sempre a última edição enviada;
Habilitar formulário de cadastro de clientes?Ativa um formulário que ao preencher as informações, o leitor têm a publicação disponível por uma quantidade de acessos ou cliques pre-configurados na funcionalidade de Criando planos de assinatura;
Texto padrão para solicitar login na assinaturaConfiguração em HTML para ficar disponível na tela de login e senha
Texto para enviar por email aos assinantesTexto padrão para enviar a todos os novos assinantes que são cadastrados.
Bloquear apenas edição do dia?Bloquea com usuário e senha sempre a última edição enviada;