Através deste artigo iremos identificar o fluxo de configuração necessário para ativas e cadastrar planos de assinatura dentro do seu app Android.

Primeiramente você deverá acessar a sua conta de desenvolvedor na Apple através do link: https://appstoreconnect.apple.com/

1- Após logar em sua conta conforme orientado, será necessário clicar no aplicativo que receberá as configurações de vendas de assinaturas conforme imagem abaixo e localize o app desejado:

2- Selecione através do menu lateral as opções: "Recursos" -> "Compras dentro do app".

3- Crie um plano de assinatura clicando a opção disponível na tela:

4- Será na próxima tela que você configurará o nome do plano de assinatura que ficará disponível no aplicativo para os seus usuário e também, o ID do produto da assinatura. Esta informação é a mais importante para que o aplicativo encontre a assinatura criada na loja.

Este ID do Produto deverá ser o mesmo ID cadastrado no app.

para saber o ID correto solicite esta informação a equipe de suporte através do link: https://suporte.maven.com.br/support/tickets/new )

5- Na próxima tela, após criado o nome do plano, você deverá preencher as informações conforme solicitados nos campos existentes.

Não esqueça de salvar as suas alterações.

Desta forma ao clicar em Assinaturas no seu app, serão estes planos criados que serão exibidos para o seu usuário.