Através deste artigo iremos identificar o fluxo de configuração necessário para ativas e cadastrar planos de assinatura dentro do seu app Android.

Primeiramente você deverá acessar a sua conta de desenvolvedor na Google através do link: https://play.google.com/

1- Após logar em sua conta conforme orientado, será necessário clicar no aplicativo que receberá as configurações de vendas de assinaturas conforme imagem abaixo:

2- Através do menu lateral, será necessário que localize a opção:

" Presença na loja" -> "produtos no aplicativo" -> "Inscrições"".

3- O Próximo passo será dar inicio a criação da sua assinatura, clicando em "Criar uma assinatura"

4- A primeiro informação a preencher é a mais importante para que o aplicativo encontre a assinatura criada na loja.

Este ID do Produto deverá ser o mesmo ID cadastrado no app.

para saber o ID correto solicite esta informação a equipe de suporte através do link: https://suporte.maven.com.br/support/tickets/new )

As demais informações listadas abaixo desta mesma tela deverão ser preenchidas conforme o desejado.

Por fim, não esqueça de salvar as configurações.

Desta forma ao clicar em Assinaturas no seu app, serão estes planos criados que serão exibidos para o seu usuário.