A venda avulsa dos aplicativos é muito importante para a regra de negócio em publicações digitais, e para realizar a configuração é necessário seguir o passo a passo abaixo. Se houver dúvida, abra um atendimento em nossa plataforma de chamado: Clique aqui !

CONFIGURAÇÃO GOOGLE PLAY

Acesse a sua conta desenvolvedor através do Google Playt: https://play.google.com/apps/publish/

Após é necessário selecionar o aplicativo que deseja inserir a compra avulsa:

Em seguida, vá ao menu lateral e selecione "Presença na Loja" e clique em "Produtos no Aplicativo":

Na tela ao lado, clique em "Criar um produto gerenciado"

Na tela de criação do produto gerenciado, temos os seguintes campos para serem preenchidos:

ID do produto = Código disponibilizado na plataforma Maven em Menu Principal --> MavenApp --> Edição para apps (Anexo do Código)
Título =
Pode ser colocado o mesmo nome da edição. (Ex: Revista XY - Edição XX)
Descrição =
A descrição fica igual ao título.
Status =
Ativo
Preço =
Definido pela empresa de publicação digital.

Após preencher, basta clicar em "SALVAR" e Pronto compra cadastrada.