Neste manual temos como objetivo realizar a configuração de como adicionar Venda Avulsa de edições, para ficar disponível nos aplicativos. Para realizar a configuração é bem simples, porém é necessário deixar claro que o processo deverá ser realizado toda vez que haver um envio de edição.

1º - Passo

Acessar a área administrativa FLIP correspondente ao produto adquirido.

2º - Passo

Área Administrativa --> MavenApp --> Edições para App

3º - Passo

Este processo de Modo de Compra Avulsa deve haver bastante cuidado, pois quando acontecer uma nova publicação é necessário verificar se a configuração está selecionado a opção “Sim - Pago” .

Adicionar um novo produto na conta do Google Play, com isso, fica disponível a venda avulsa da edição no aplicativo Android. Clique aqui.