Publicando uma edição nos tablets

Modificado em Ter, 18 Set, 2018 na (o) 5:46 PM

No Mavenflip cada edição pode ser habilitada ou desabilitada nas lojas de forma online. Primeiramente faça login na sua área administrativa do MavenFlip e clique no menu "MavenApp" e em "Edições para App". Escolha a sua edição clicando no lápis na coluna da esquerda.

• PS: Lembre-se que essa tela é um apoio as configurações do aplicativo, mas o aplicativo em si já está configurado na loja. Por exemplo, não basta alterar nessa tela para habilitar o "Modo assinante" ou a "Venda de assinatura" sem que isso tenha sido pré-configurado para você, pois não irá funcionar.

Venda de edições

Para quem vende edições, os campos "ProductID", "Screenshot" e "Preço de venda" são relevantes. Se o seu aplicativo já foi configurado para trabalhar com venda esses campos serão utilizados na hora de cadastrar uma in-app-purchase, onde você usará o PRODUCT ID como identificador único da edição e o SCREENSHOT que é a imagem da capa já nos tamanhos exigidos.

Publicando uma edição

Campo "Publicar na MavenMag - AppStore e GooglePlay" Se definido como "SIM" a edição aparecerá no aplicativo "MavenMag" que é a banca de revistas e jornais da Maven, caso você tenha contratado o plano de dados "Tablets" do Mavenflip. A edição aparecerá de forma gratuita, mesmo que ela seja fechada para assinantes. Utilize esse recurso para liberar no MavenMag edições antigas por exemplo;

Campo "AppStore - Publicar em App próprio?" Esse campo serve para configurar como a edição aparecerá no seu aplicativo. Lembre-se, não basta habilitar esse campo para ter um aplicativo, é necessário que ele tenha sido desenvolvido e publicado anteriormente pela Maven.

* Sim - Gratuito : Com esse valor a edição ficará grátis para download.
* Não : Desabilita essa edição da loja.
* Sim - Assinantes: Habilita essa edição apenas para quem fizer login de assinante.
* Sim - In-App-Purchase - Pago : Habilita essa edição apenas para compra.

GooglePlay - Publicar em App próprio? Esse campo serve para publicar ou remover uma edição do aplicativo Android na GooglePlay.