Uma assinatura digital possui a mesma função de uma assinatura comum. A diferença está no fato dela ser usada para confirmar a validade de um documento eletrônico.  Sendo que qualquer alteração, como exemplo a "Vigência" ou "Valor", por menor que seja, a assinatura é invalida e obrigatoriamente precisa de um plano.

Para criar um plano de assinaturas, clique no menu principal Restrição e na funcionalidade “Perfis e Planos”, conforme a imagem abaixo.

A próxima tela que abrirá, será a que você irá clicar em " Criar novo ".

Nesta tela você irá preencher com todas as informações e restrições desejadas.

Por ultimo, clique em " Salvar " .

Habilitar para "Sim" a funcionalidade "Disponível para assinaturas online?"  é necessário antes fazer a integração com  PagSeguro ou Paypal, para haver a validação do pagamento.