Antes havia apenas o layout de login padrão na tela de cadastro de assinantes, agora temos mais uma opção de layout: o layout de login centralizado! Para utilizar esta nova opção, siga as instruções abaixo:

Na área administrativa, acesse o menu Publicações e selecione a opção Preferências.

Depois na aba Assinaturas, altere as opções das características dos assinantes conforme sua preferência. Nesta tela é possível alterar a mensagem no topo ,além disso, o campo Pedir apenas nome e e-mail foi alterado para Formulário simplificado.

Configuração de Assinatura na Tela Login

Para configurarmos a tela de Login de Assinante na Plataforma, siga as instruções:

Na área administrativa, acesse o Menu 'Publicações',selecione a opção 'Preferências', clique na aba 'Assinatura' e selecione a aba 'Opções de Cadastro'.

Agora temos algumas opções para configurar, como: Exigências para assinatura e Onde abrir a tela de cadastro?.

Veja a imagem abaixo: