Se você possui algum sistema de gestão dos seus assinantes e não sabe como integra-lo ao Mavenflip, utilize esse tutorial.

Primeiro você precisa de um webservice(REST/POST) de autenticação via HTTP, semelhante ao exemplo abaixo:

http://www.seusite.com.br/login.php?username=XXXX&senha=YYYY

Esse serviço deve retornar os valores 1 ou 0 na tela, sendo 1 para autenticado com sucesso ou 0 para falha de autenticação.

Após ter o seu serviço pronto, acesse a área administrativa do Mavenflip, clique em "Preferências" e na aba "Assinatura" no campo "Webservice de validação" coloque o seu link no seguinte formato, substituindo o valor do usuário e senha da por "#".

http://www.seusite.com.br/login.php?username=#&senha=#

Não esqueça de habilitar o modo assinante clicando no campo "Habilitar modo assinante".

Pronto! Dessa forma o login será feito em seu serviço. Além disso o cliente final não tem acesso a esse link, ele é utilizado apenas pelo servidor para autenticação. O cliente final na web irá visualizar apenas o flip de login Mavenflip.