Através da área administrativa Flip, você poderá efetuar configurações para que a plataforma seja liberada aos usuários sem a necessidade de login.

Para que você possa habilitar esta configuração, siga o passo a passo disponibilizado abaixo:

1-Acesse a sua área administrativa.

Através da área administrativa, clique no menu "PUBLICAÇÕES" e em seguida em "PREFERÊNCIAS".

Em seguida você precisará clicar em "ASSINATURAS".

Na opção " Habilitar modo assinante", deixe configurado para NÃO.
Esta configuração fará com que a plataforma não exiba mais a tela de login para o usuário.
Aguarde alguns minutos para a atualização do sistema.

**Para retomar a configuração, basta sinalizar para sim.

Lembre-se de salvar as suas alterações.

OBS: CASO A SUA PUBLICAÇÃO AINDA SOLICITE LOGIN, precisaremos fazer manualmente a liberação diretamente nas edições desejadas.

Desta forma você poderá escolher as edições que ficarão disponíveis e restritas.

Vá em "publicações " e logo após em "Edições"

Selecione a opção desejada clicando em Editar ( representado pelo ícone de lápis )

E localize o menu "Outras Configurações",

Será através dela que você sinalizará se a edição é PUBLICA  ou NÃO PUBLICA.

Lembre de salvar as suas edições.