Site - Exibindo a capa da edição mais recente

Modificado em Qua, 16 Dez, 2020 na (o) 11:00 AM

Se você precisa mostrar em seu website a capa da edição mais recente ou até mesmo o nosso conteúdo para que o seu usuário através do site site acesse a plataforma Mavenflip, podemos disponibilizar um serviço que entrega em formato XML as informações.

Segue abaixo como utilizar.

1. Obtenha o link http://[seuservidor]/flip/loadIssueData.do
  2. Envie os seguintes parâmetros:
#hash - Solicite para a Maven
#mod - Solicite para a Maven
#nr - Opcional, é o número da edição caso queira a capa de alguma específica.

O retorno será um XML neste formato:

<issue number="{numero da edição}" title="{titulo da edição}">
 <coverImg>{imagem da capa}</coverImg>
 <date>{data da capa}</date>
 <dateText>{data por extenso}</dateText>
 <link>{link web para a ediçao}</link>
</issue>

Para este cenério você precisará criar um script simples que faça a leitura deste XML e disponibilizar o conteudo dentro do seu site, no formato desejado.

Este script entrega sempre a ultima capa, título e data do seu flip e caso você tenha mais revistas, podemos gerar um script para cada uma delas.