Para que possamos cadastrar um banner na plataforma e vincular o mesmo em um box, será necessário seguir os itens abaixo:

1- Através do menu superior, selecione as seguintes opções: Publicidade e em seguida anúncios.

2- Na próxima tela, a plataforma irá listar todos os banner já cadastrados e ou permitir que crie um novo.

3 - Preencha todos os campos solicitados na tela seguinte.

No campo  Nome, sempre informe um nome de Banner que você possa identificar o mesmo.

Nesta etapa você finalizará a tarefa de cadastrar e incluir o banner na plataforma. Feito este processo você precisará vincular o banner cadastrado ao local desejado.

4- Através do menu superior, acesse  Administração -> Layout de conteúdo.

5- Clique na opção de edição do Layout desejado conforme a imagem abaixo e em seguida em Construtor.

6-  Nesta tela, a plataforma disponibilizará um layout de BOX onde contém a configuração do seu portal.

Para que um Banner seja exibido, você precisará encontrar um BOX de  Plugin - Publicidade  e clicar em configurar***

7-  Dentro do plugin, você poderá selecionar qual o banner que deseja exibir. neste caso você deverá procurar pelo nome do banner.

Em seguida clique em  Aplicar e Salvar no final da página.