Como cadastrar banners rotatórios na Plataforma.

Modificado em Sex, 16 Ago, 2019 na (o) 3:50 PM

Para que possamos cadastrar um banner na plataforma e vincular o mesmo em um box, será necessário seguir os itens abaixo:

1- Através do menu superior, selecione as seguintes opções: Publicidade e em seguida anúncios.

2- Na próxima tela, a plataforma irá listar todos os banner já cadastrados e ou permitir que crie um novo.

3 - Preencha todos os campos solicitados na tela seguinte.

No campo  Nome, sempre informe um nome de Banner que você possa identificar o mesmo e Logo abaixo, em DURAÇÃO você poderá setar em quantos segundo ele levará para trocar para o próximo banner.

4 - No menu da própria tela, você precisará informar o local da exibição do banner:

Selecione todos os campos desejados e solicitados pelas instruções na tela:

5- Após salvar as suas configurações você precisará retornar para a tela anterior e clicar na seguinte opção:  Sem agendamentos.

6- Localize o banner desejado e realize um agendamento.

OBS: Para que o seu banner funcione Você precisa obrigatoriamente efetuar um agendamento. Podendo ser inclusive para o próximo minuto.

DICA: Para que o seu banner se torne rotatório, você precisará cadastrar neste mesmo formato pelo menos dois banner. Dessa forma eles ficarão alternando entre si.