Você sabia que no MavenFlip você pode criar diversas campanhas de marketing utilizando planos de fundo diferentes dependendo do perfil do leitor e do horário do dia?

Clique em " Publicidade " e depois em " Telas de Fundo ".

Em seguida abrirá uma nova tela com a opção de " Criar uma nova tela de fundo ".

Após clicar em " Criar uma nova tela de fundo ", você terá algumas opções de configuração para a tela de fundo que será criada.

Preencha todos os campos abaixo conforme solicitado.

OBS: Você terá duas opções de fundo: usar uma cor sólida ( escolhendo a cor desejada na opção " Usar cor sólida no fundo da imagem" )

OU ignorando esta opção e selecionando uma imagem desejada em " Imagem de fundo".

Por último, clique em salvar.