Revisão das páginas

Modificado em Ter, 26 Jun, 2018 na (o) 9:39 AM

Jornais e Revistas levam a informação ao leitor com veracidade e qualidade, além do olhar de Jornalistas, colunistas e revisão do editor, na versão digital das edições podemos acrescentar interatividades como vídeos, links, galerias de fotos, imagens e outras funcionalidades, com a possibilidade de fazer a revisão das demarcações das funcionalidades e marcar a página como revisada, antes de disponibilizar a edição no site.

Clique em "Publicações" e depois em " Edições ".

Nesta página será listado todas as edições existentes, selecione a edição desejada e clique em " Editar " conforme a imagem sinaliza.

Ao lado das miniaturas das páginas listadas, haverá um botão com a opção de marcar como revisado.

Lembre se sempre de salvar as suas alterações.