Segue abaixo um passo a passo de como reordenar as páginas da edição.

No menu principal clicar Publicações e em Edições a plataforma vai listar todas as edições, clique na funcionalidade Editar, conforme a imagem abaixo.

Selecione a edição que você deseja reordenas e Clique em "Editar" conforme a imagem abaixo.

Já na Edição escolhida, clique no botão " Reordenar páginas "

Ao clicar na opção anterior, o navegador irá abrir uma nova tela onde conterá as paginas separadas da edição.

Para reorganizar, apenas arraste com o mouse para o  lugar desejado.

Lembre-se sempre de Salvar as suas alterações.