A funcionalidade de remover páginas possui um uso frequente no processo de substituir páginas da edição, seja por estar em baixa resolução ou com erro no texto, podemos iniciar a substituição com a exclusão da página da edição, segue abaixo um passo a passo;

Selecione a edição que você deseja  e Clique em "Editar" conforme a imagem abaixo.

Na aba "Páginas", identifique qual a página que você deseja excluir e apenas clique no " X " indicado no lado direito

Conforme a imagem sinaliza.

Caso queira excluir todas as páginas ou uma grande maioria, apenas primeiramente  marque na caixa " Ação " e depois em excluir conforme a imagem sinaliza:

Lembre-se de sempre salvar as suas modificações.