Alterando índice de todas as páginas

Fazer o vínculo do caderno com a respectiva página da edição precisa clicar Publicações e em Edições, na lista das edições clicar na funcionalidade de editar, conforme o exemplo abaixo;

Clicar em "Selecione uma ação" e na funcionalidade de "Alterar todas de editoria" conforme exemplo abaixo;

Ao selecionar esta opção uma nova janela será aberta, onde é possível alterar os índices de cada página.

Abrindo a nova janela do browser, precisa fazer o vínculo da sessão com as páginas e depois clicar no botão de Salvar e fechar, por último na funcionalidade de Salvar.

Alterando índice de páginas selecionadas

É possível alterar os índices de determinadas páginas, para isto selecione primeiro as páginas que deseja alterar o índice.

Depois selecione a opção Alterar selecionadas de editoria, conforme a imagem abaixo.

Abrindo a nova janela do browser, precisa fazer o vínculo da sessão com as páginas e depois clicar no botão de Salvar e fechar, por último na funcionalidade de Salvar. Segue exemplo