Na área administrativa é possível customizar o layout da página.Para alterar o logotipo da página é preciso ir no menu Publicidade na opção Preferências, conforme a imagem abaixo:

Na aba de definições Gerais, você terá duas opções de inserir a imagem do logotipo:

Clicando na primeira opção, onde você irá anexar uma imagem existente no seu computador.

Ou clicando em link do logotipo, onde você terá que abrir a imagem no navegador e copiar o link que será listado na barra de endereços do navegador.

- Clique com o botão direito do mause em cima  da imagem do logotipo, depois selecione a opção "Copiar endereço da imagem ".

(Após copiar, cole no local indicado para o link )