Alterando índice de todas as páginas

Fazer o vínculo do caderno com a respectiva página da edição precisa clicar Publicações e em Edições, na lista das edições clicar na funcionalidade de editar, conforme o exemplo abaixo;

Em seguida, selecione a Edição desejada e clique em " Editar " conforme a imagem abaixo.

Após clique em " Selecione uma ação "  e em seguida " Alterar todas de editoria " .

***A partir de agora você começará de fato a alterar e vincular os índices ás páginas desejadas.***

Após clicar nessa opção ( Alterar todas de editoria ) a página que abrirá será a seguinte :

- No lado direito da tela, conterá os índices e no esquerdo as páginas da sua edição.

OBS: Para facilitar, abra em uma outra janela o documento que tem os Índices desejados.

Vincule o nome do índice e a página conforme a imagem abaixo.

Ex. ..idades Principais (pag 3)

Localize no indice qual é o título e o numero da página. ( imagem 1)

Depois, localize a página desejada, no caso é a número 3, e na opção " Índice principal " selecione o nome do índice desejado.( imagem 2 )

DICA: Conforme execução das alterações, lembre-se sempre de salvar.

Caso não tenha o nome do índice desejado, apenas crie um com o nome necessário:

( Segue link de Como criar https://suporte.maven.com.br/solution/articles/5000778720-criar-%C3%ADndices- )

Após salvar, você poderá  visualizar a edição, onde a mesma ficará conforme o exemplo abaixo: