Gerar Código Google Analytics

1 - Acesse o site do Google analytics, através do link https://analytics.google.com/analytics/web/

OBS: Uma conta do Google analytics é criada em conjunta com a sua conta do Google.

2 - Navegue para Administrador -> Fluxo de dados -> Adicionar fluxo

2.1 - Caso Já possua seu site cadastrado apenas clique nele na lista de Fluxos cadastrados e pule para o Passo Nº 4

3 - Dentro de “Adicionar Fluxo Web” Coloque as informações do seu site, A URL do site e Nome do site. Depois disso apenas clique em Criar Fluxo.

4 - Clique em “Tag global do site (gtag.js) para expandir o menu e copie as linhas de script para realizar a integração.

Integrar com seu produto Flip

5 - Dentro da sua área administrativa navegue para Publicações -> Preferências -> Outras Opções

6 - Dentro do box “Google Analytics” copie e cole o código copiado.

7 - Com isso a integração com o Google analytics está completa!