Para que você possa configurar e filtrar as matérias mais acessadas,

Através do CMS é possível configurar para:

- Exibir as notícias mais lidas dos últimos 7 dias, 30 dias, 6 meses e 1 ano.

Primeiramente clique em "Administração" e em seguida "Preferências".

Na tela seguinte, você precisará selecionar a opção " OPÇÕES ".

Logo abaixo você poderá identificar o campo que as opções de filtros estarão disponíveis.
Selecione a desejada e salve as suas modificações.

O resultado deste filtro ficará disponível dentro de cada notícia para estimular a abertura do mesmo através dos mesmos usuários.