Esta opção informa o ranking das edições mais baixadas nos apps Android e iOS de forma distintas.

Clique em " MavenApp" e depois em " Ranking de downloads de edições "

Na tela inicial será apresentado um ranking da edições mais baixadas no Android e iOS, informando ao lado do número da edição, a quantidade de vezes que ela foi baixada.

É possível também verificar quantas vezes uma edição específica foi baixada, preenchendo o campo Edição e escolhendo um período.