Quando a base de assinantes é vinculado à Maven, os assinantes que forem cadastrado receberam um email padrão onde o conteúdo será:

"Olá $nome!

Você foi cadastrado com sucesso como assinante da $titulo

O seu Usuário é $usuario e a senha é $senha
 "

Para realizar este procedimento de alteração deste texto é bem simples, primeiro acesse o sua Área administrativa, e em seguida faça os seguintes passos:

1º - Clique em Publicações --> Preferências

2º - Após, selecione a opção "Assinatura" e desça a página até o ponto indicado:

Nesse campo de texto, temos palavras reservadas, ou seja são palavras parâmetros que buscam uma informação no sistema, abaixo estão as palavras e o seu significado:

$titulo - Significa o título da publicação que o usuário contratou/filiou-se.

$nome - Significa o nome do Usuário que o assinante se cadastrou.

$senha - Significa que retornará a senha do Usuário.

Pronto, agora só editar o texto que fique à sua escolha !