Como bloquear acessos simultâneos?

Modificado em Qui, 4 Out, 2018 na (o) 10:04 AM

Utilizando o Mavenflip você pode bloquear o acesso simultâneo de um mesmo assinante na sua publicação. Isso garante que ele não irá conectar de dois lugares ao mesmo tempo ou espalhar o usuário dele na internet.

Clique em " Publicações" e depois em "Preferências".

Você pode escolher a quantidade de acessos por dispositivo ou ainda escolher para bloquear todo acesso simultâneo independente da quantidade de vezes ou dispositivo sendo utilizado.

Clique no menu " Assinatura" e depois localize a opção " Bloqueia acessos simultâneos"