Como criar uma promoção?

Modificado em Sex, 23 Nov, 2018 na (o) 1:22 PM

Primeiro selecione o menu Publicidade, clique na funcionalidade "Promoções", conforme a imagem abaixo.

O próximo passo será a criação da promoção com as sua configurações,

Preencha os campos conforme solicitado.

Salvando, a próxima página conterá as informações da promoção criada:

Após a criação da promoção,precisaremos apenas validar no menu de " Publicações" e depois " Preferências" e  OUTRAS OPÇÕES.

Na opção de " Outras opções ", bem abaixo da tela, haverá uma opção para marcar com a seguinte solicitação: " Exibir promoção do dia no menu Lateral"

Marque a " caixinha " e por ultimo, clique em SALVAR.