Agora os anunciantes poderão visualizar todos os anúncios e estatísticas vinculados a ele. Para visualizar esta informação basta acessar o link disponível na tela de anunciantes, conforme as informações abaixo:

Na tela de anunciantes agora aparece o endereço de login que o cliente deve enviar para os anunciantes poderem acompanhar online as campanhas.

Agora o anunciante poderá acessar uma área só dele, utilizando seu CNPJ e senha de acesso.

A tela inicial possui alguns menus e uma mensagem apenas. Nos menus ele vai poder acompanhar as estatísticas de visitas, pesquisas, cliques em links, e visualizar todos os banners, vídeos, enquetes e mídias que o cliente vinculou com o anunciante em questão. Ele não pode editar nem excluir, nem criar , pode apenas acompanhar e exportar relatórios.