Como criar uma edição FLIP

Modificado em Qui, 3 Set, 2020 na (o) 7:49 PM

Para criar uma nova edição no seu portal FLIP, você precisará acessar o seu painel administrativo e seguir o passo a passo abaixo:

Clique em "Publicações" e em seguida em "Edições".

_____________________________________________________________________

Nesta próxima tela, você precisará criar no botão "Criar nova edição" localizada no topo da tela.

Em seguida, o sistema te liberará o acesso a área de criação de edição. Preencha as informações conforme o desejado e por fim, clique em salvar.

OBS: Nesta mesma tela é disponibilizada a opção de criar a sua edição sem estar disponível para os seus leitores.
Quando a mesma estiver finalizada e revisada, você pode voltar nesta tela e alterar o status da mesma.

_____________________________________________________________________

Após clicar em SALVAR, o sistema permitirá que você insira as páginas desejadas através de um novo botão habilitado "ADICIONAR PÁGINAS" . veja:

Uma nova tela será aberta onde você poderá efetuar a inserção das páginas EM PDF de duas formas:
Via FTP e diretamente do seu computador.

OBS: Caso queira enviar via FTP, você primeiramente precisa inserir as páginas no repositório do FTP. Se você já fez esta etapa, o sistema mostrará nesta próxima tela estas mesma páginas colocadas no FTP.

Para arquivos inseridos diretamente pelo seu computador, utilize a segunda opção de " Enviar arquivos ".

Veja:

Selecione o arquivo desejado e clique em salvar.

Será neste momento em que o sistema efetuará o processo de processamento de todas as páginas, as divisões internas do sistema e demais configurações internas.

Este processo pode levar alguns minutos.

Por fim, salve sempre as suas alterações e prontinho. Sua edição estará criada.

PS: lembre de verificar se ela está ativa para publico ou não.