Através de uma aba do Google Chrome acesse o site: firebase.google.com/?hl=pt-br

1.1 - Caso já esteja logado com algum e-mail Gmail no browser clique em “Ir para o console”

1.2 - Caso não esteja clique em “Fazer login”.

1.3 - Caso não tenha um e-mail Gmail será necessário criar um novo e-mail em : https://gmail.com/mail/help/intl/pt_pt/about.html

1.4 - OBS: certifique-se que a conta está sendo criada em uma conta operacional do aplicativo e não em um e-mail (Gmail) particular ou empresarial  de algum colaborador que

possa ter o seu acesso perdido futuramente.

2 - Clique em “Criar um projeto”

3 - Escreva o nome do aplicativo, aceite os termos do firebase e clique em continuar.

4 - Certifique-se que  a opção de ativação do Analytics esteja válida.

5 - Confirme a criação do projeto.

6.1 - Com o projeto gerado é a hora de fornecer o acesso a conta. Para isso, no console, clique na “Engrenagem” de configurações e em seguida em “Usuários e Permissões”

6.2 - Clique em “Adicionar membro”

6.3 - Preencha os campos requisitados com as seguintes informações:

Por fim clique em concluir e enviar o convite.