O modo de acessibilidade do Mavenflip permite que usuário que possuem deficiência visual possam utilizar softwares de leitura de tela do browser para visualizar a publicação e seu conteúdo textual. Para habilitar este modo é muito simples, siga os passos abaixo.

Se você possui mais de um produto, selecione o desejado e clique em "Editar".

Na página que será aberta, haverá uma opção de marcar sim ou não para que a Edição seja disponibilizada de modo acessível.

lembre se sempre de salvar as suas alterações.