Os ícones de Navegação do Visualizador de documentos do MavenDOC são utilizados para ir e voltar através do documento.

1 . Clique nos botões de Navegação para ir ou voltar:

a . Primeira página: Clique apenas uma vez para ser redirecionado à primeira página.

b . Página anterior: Clique uma vez para voltar à página anterior.

c . Próxima página: Clique uma vez para ir à próxima página.

d . Última página: Clique apenas uma vez para ser redirecionado à última página.

2 . Outra maneira de navegar entre as páginas é clicar na orelha no canto direito da folha e arrastar para a esquerda, de maneira a folhar a página. Também podem ser usadas as teclas direcionais "Esquerda" e "Direita" do teclado.